04 março 2011

Macarrão caseiro da Mari Gaspar!

Mari Gaspar
29.07.10

"GARREMU NUM CUNVERCÊ!!"
Mariana Gaspar  "Chegamos até o final dos tempos no papo do jantar....Se o mundo acabar com o tanto de risadas que agente deu....acabaremos muuuuuito bem!!!! Quero deixar marcado já em dezembro de 2012 aqui em casa dinovo!!! Amei girls!!!"


Salada de batatas in the cone!
Ingredientes:
4 Batatas
3 colheres de mãe de Maionese
1/2 suco de limão
cheiro verde
1/2 copo de leite
cones crocantes prontos
sal e pimenta do reino a gosto
Modo de fazer:
  Descasque as batatas e leve em uma panela com bastante água fervente. Deixe as batatas cozidas porém Al Dentes!
    Corte a batata já fria em cubinhos médios e misture com a maionese, o suco de limão e o leite. Salpique cheiro verde e recheie os cones crocantes com essa maionese.

Dica: Para decorar, monte os cones em uma travessa redonda formando uma piramide. Decore com alface ao redor.

 
Grazi Massafera / Mari - Massafresca   

Ingredientes:
5 ovos
1 kg de farinha de trigo
sal a gosto
Modo de fazer:
    Coloque a farinha de trigo sobre o mármore carrara ou o granito polar branco ou sobre qualquer espaço vazio nivelado que tenha na sua cozinha. Faça um buraco no montante de farinha para receber os ovos e uma pitada de sal.
    Misture e sove a massa por 5 min e deixe descansar por 1 hora.
    Divida a massa em 4 partes e abra o mais fino que conseguir, ou então pague R$ 455,00  na Cookie (Loja de utensílios domésticos) em um cilindro para massas. Deixe descansar por mais uma hora.
    Se você comprou o cilindro, comece a cortar modelo talliarini, rigattone ou espaguete. Se você não comprou o cilindro, enrole a massa já aberta formando um rocambole e corte, com mais ou menos 1 cm de espessura, tirinhas do rocambole. Feito isso, abra essas tirinhas e salpique um pouco mais de farinha para aguardar o momento de servir.
    Cozinhe o macarrão por 8 min.
Sirva com um molho incrível de tomates com algumas colheradas de creme de leite sem soro!!!!
Dica: Essa massa pode ser feita em qualquer formato, inclusive recheada!

Sobremesa!!!!!!!!! Cone de trufa!
A Má ainda não me deu a receita...mas tava incrííííível!

Depois de comer tuuudo isso.. eu, Sil e má ficamos até 3 da manhã falando, falando, falando, falando.... recorde!

Nenhum comentário:

Postar um comentário