Meninaaaaaaas, perdi todas as foto...só sobrou essa!

cada uma levou uma coisa...
Torta de limão da Clá!!!
Massa:
2 xícaras (chá) rasas de farinha de trigo (pode fazer com integral também, misturando 1 xic de farinha branca e 1 de integral, farinha de aveia.. essa massa é boa pra todas as tortas)
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de fermento
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água gelada
Recheio:
2 latas de leite condensado
1/2 copo de suco de limão
Suspiro
4 claras de ovo
9 colheres (sopa) de açúcar
Misture bem a farinha, o açúcar, o sal e o fermentos peneirados à manteiga e à água. Abra a massa, forrando uma forma para torta. Coloque para assar, mas não deixe tostar porque depois a massa volta ao forno.
No liquidificador, enquanto bate o leite condensado, vá acrescentando o suco de limão aos poucos até ficar um creme firme. Reserve.
Bata muito bem as claras em neve, acrescentanto o açúcar.
Recheie a massa com o creme e cubra com a clara. Leve ao forno para dourar o suspiro.
Desenforme, polvilhe raspas de casca de limão sobre o suspiro e leve à geladeira.
1 xícara (chá) de manteiga
1 colher (café) de fermento
1 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1/4 xícara (chá) de água gelada
Recheio:
2 latas de leite condensado
1/2 copo de suco de limão
Suspiro
4 claras de ovo
9 colheres (sopa) de açúcar
Misture bem a farinha, o açúcar, o sal e o fermentos peneirados à manteiga e à água. Abra a massa, forrando uma forma para torta. Coloque para assar, mas não deixe tostar porque depois a massa volta ao forno.
No liquidificador, enquanto bate o leite condensado, vá acrescentando o suco de limão aos poucos até ficar um creme firme. Reserve.
Bata muito bem as claras em neve, acrescentanto o açúcar.
Recheie a massa com o creme e cubra com a clara. Leve ao forno para dourar o suspiro.
Desenforme, polvilhe raspas de casca de limão sobre o suspiro e leve à geladeira.
Risoto de abobrinha, alho poró e curry da Didi
Arroz cateto, alho poró, abobrinha e muuuito curry!
Junte tudo numa panela e deixe cozinhar!
deliiiiiiiiiiiiicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário