04 março 2011

Creme de mandioquinha e sorvete frito!

Em casa!
11.08.10

Antes de tudo teve um creminho bem levinho..pq a sobremeeeesa..aiaiai... Sorvete Fritooo!!!!!
Nós e as caixinhas de fósforo lindas !!

                 Creme de mandioca com beterraba
     Cozinhar a mandioca e bater no liquidificador com gengibre (bastante!), azeite, sal, pimenta.
    Refogar alho poro só com ghi e cúrcuma.
    Cozinhar beterraba, sem tempero nenhum e depois bater!!!
    Em potinhos, coloque o creme de mandioca, joga o alho porró, e por cima um pouco do creme de beterraba pra dar um colorido!
                                          Sorvete frito!!!!!!
    Pra essa receita é necessário 1 semana de muito exercício aeróbico antes e 1 semana depois,  ou seu corpo pode sofrer graves alterações de peso!!
Sorvete da sua preferência (o de flocos é o melhor!!!)
Bisnaguinha 
    Abra a bisnaguinha e tire todo o miolo (é difícil..tente fazer umas canoinhas de bisnaguinhas!)
    Coloque uma bola de sorvete dentro e feche a bisnaguinha, tentando não deixar nada de sorvete aparecendo.
    Deixe no congelador pelo máximo de tempo q der. Se conseguir deixar por uns 3 dias é ótimo. Se não puder, pelo menos 1 dia antes.
    Faça uma massinha de água com farinha, bem fininha, e coloque 1 lata de óleo pra ferver. (Tem q ser muito óleo, pq o sorvete tem q entrar inteiro na panela.)
    Passa a bolinha de sorvete com bisnaguinha nessa massa de farinha e água e coloque no óleo. É rapidinho,  senão o sorvete derrete.

Pra completar e dar uma “quebradinha” na gordura, tira o sorvete do óleo e jogue leite condensado em cima! Sim, leite condensado!!!!!!

Dica:  de preferência coma só salada 2 dias antes e 2 dias depois... rsrs

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