02 março 2011

Jantar na Mari - Julho 09

Mari Gaspar, eu, Dre, Di e Jo!
Jantar na Mari Gaspar em Julho 09. Tudo super organizado, lindo, a mesa, a canoinha de peixe..muito delicia, e como sempre muito divertido!!!!!!

Canoinha de peixe "A La Maroca"
Ingredientes:
2 files de pescada branca por pessoa
limão
alcaparras
manteiga sem sal
creme de leite
papel alumínio
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Coloque os files de pescada em uma travessa com suco de limão por aprox 10min.
Abra uma folha de papel alumínio de aproximadamente 30cm sobre a bancada, faça uma cama de manteiga de aprox. 2mm exatamente do tamanho do file de pescada. Coloque o file sobre a cama de manteiga. Coloque 2 colheres de creme de leite e salpique 5 ou 6 alcaparras.
Feito isso, feche o papel alumínio de ponta a ponta, formando uma saquinho em formato de canoa.
Leve ao forno por 25 min e sirva com arroz branco e espinafre refogado.
Dica: Sirva o arroz dentro da canoa para que o creme formado fique envolvido com o arroz!


Beringela recheada modelo Marilight:
Ingredientes:
1 beringela por pessoa
tomates picados sem sementes e sem pele
queijo tipo parmesão
azeite
azeitonas pretas
sal e pimenta a gosto
Modo de fazer:
Lave e corte as beringelas ao meio. Salpique sal e aguarde 5 min para que solte uma água preta que não sei muito bem de onde ela vem....
Lave novamente as metades e acomode em uma assadeira com a casca voltada para baixo. Regue com um pouco de azeite e recheie as metades com tomates picados, azeitonas picadas, pimenta e sal agosto e por último o queijo parmesão. Regue novamente com azeite, cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno por 20 min. Retire o papel alumínio e deixe dourar por aprox. 15 min em forno baixo!
Dica: Faça quando seus convidados forem vegetarianos e sirva com uma salada verde bem bonita!!!
Mari Gaspar!

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