30 março 2012

Refogado de peixe à tailandesa da ana

Ana paula
07.03.12

Uau, q delicia.... esse foi daqueles de renovar! muito boas historias do casamento da Kelly!
A Ana fez um refogado de peixe à tailandesa q tava maravilhooooso (quero receita Ana!), a Sil Carderelli fez um couzcouz marroquino q ficou perfeito com o peixe (tb quero receita!) e eu fiz um repeteco da sobremesa de uva, vou por a receita aqui!

ô delicia! Peixe com couzcouz.

Nós!

Doce de uva!

- 750ml leite
- 1 lt.leite condensado
- 1 cx. creme leite
- 6 gemas
- 250 ml leite com 3 col. de maizena
- 2 c. sopa açúcar
- 1 c. essencia de rum
- 1 c. essencia baunilha

Massa: Cozinhar tudo em fogo baixo, até engrossar. Mexer sempre.
Deixar esfriar e jogar uvas verdes sem caroço por cima. Geladeira.
Quando tiver gelado, jogar cobertura de chocolate:

Cobertura: 200g choco meio amargo, 200 g choco ao leite, 1 cx creme de leite. Derreter tudo e jogar ainda quente por cima das uvas. Geladeira até ficar endurecer.
Poco bonitas!

Nana nene!!!! Dorme Leozinho, dorme!!

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