30 março 2012

Abacaxi tailandes da liv!!!

Liv. 21.03.12
Com direito a fotos do casório e da lua de mel da Kelly, um pouco mais de bazar e um prato incriiivel de bom!!!!!

As fotos!
Abacaxi tailandes!

Azeite
 2 dentes Alho
 1 cebola média Cebola
  2 xícaras frango cozido e desfiado
  2 xícars de Arroz cozido
  Pimenta vermelha a gosto
  Passas amarelas
  Temperos Tailândes.(leite de coco, alho, coentro, raspas de limão, folha de limão kafir, pimenta do reino e açúcar mascavo)
  Sal a gosto
  Abacaxi cortado em cubos
  Flor comestível para decorar

PASSO A PASSO DO ABACAXI TAILANDES:
  Coloque o azeite na frigideira, refogue o alho e a cebola
  acrescente o frango desfiado, o arroz cozido, um pouco da pimenta vermelha, as passas amarelas
  oloque os temperos, e o sal, coloque o abacaxi cortado em cubos, sempre mexendo e dexiando fritar

ói nóis!
as bunitas na janela!
Adorei a cor dessa

2 comentários: